http://Top.Mail.Ru
Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Elena
Как всегда все было супер, Анна Прекрасна ❤️
25.02.2024
Бельевой стилист: Анна Хлынова
Екатерина
Уже второй раз приезжаю за покупками в салон именно к Анне. Индивидуальный подход и хорошие бельевые рекомендации!
25.02.2024
Бельевой стилист: Анна Хлынова
Светлана
Ксения очень внимательный, доброжелательный человек и профессионал своего дела. Подобрали комфортное и удобное бельё, ношу с удовольствием. Спасибо????????
25.02.2024
Младший бельевой стилист: Ксения Зорина
Валерия Белая
Очень отзывчивый и корректный специалист, этичная. Подбирает точно. HR-у плюс большой за такого консультанта
25.02.2024
Бельевой стилист: Виктория Дунаева
Юлия
Я побывала в раю, огромное спасибо Анне, она подобрала мне бюст с первого раза с которым у нас произошла любовь с первого взгляда. Я влюбилась в это место.
24.02.2024
Бельевой стилист: Анна Хлынова
Ольга
Спасибо, все понравилось
24.02.2024
Бельевой стилист: Елена Абраменкова
Анна
24.02.2024
Бельевой стилист: Алена Касиянова
Анастасия
Нормально, хотелось купить такой же, что и был в носке, но моего размера не оказалось.
24.02.2024
Бельевой стилист: Марина Епифанова
Светлана
Спасибо большое Виктории. Не просто предлагает модели, а слушает что хочется. Очень комфортно и легко. Спасибо большое за подбор.
24.02.2024
Бельевой стилист: Виктория Дунаева
Анастасия
24.02.2024
Бельевой стилист: Виктория Дунаева
Галина
Спасибо огромное Елене за позитив и отлично подобранное белье! :) Однозначно придем еще!
24.02.2024
Бельевой стилист: Елена Абраменкова
Анна
Спасибо за то, что сделали меня счастливой!
24.02.2024
Бельевой стилист: Анна Хлынова
Ирина
Спасибо большое Алене! Впечатления шикарные, начиная от встречи в салоне, подбора белья и до самого ухода! Алена помогла подобрать очень красивый бюстгальтер, учла всё пожелания, всё объяснила. Атмосфера в салоне такая добрая, что хочется приходить снова и снова. Спасибо!
23.02.2024
Бельевой стилист: Алена Касиянова
Елена
23.02.2024
Бельевой стилист: Светлана Щемелинина
Ирина
23.02.2024
:
Татьяна
5+++ впервые была у профессионального брафитера. Сначала было неловко и скованно. Но Анна настолько располагает к себе, что уже после второй модели я расслабилась и получала удовольствие. Надо ли говорить, что жизнь моя разделилась на до и после. Аня, спасибо тебе огромное! Высочайшая экспертиза, деликатное и чуткое отношение к делу! Вы невероятная!!!!
22.02.2024
Бельевой стилист: Анна Хлынова
Людмила
Все было великолепно! Спасибо большое!
22.02.2024
Бельевой стилист: Светлана Щемелинина
Ангелина
Все прошло быстро и комфортно, Виктория помогала с выбором, объясняла нюансы каждой модели! Что мне понравилось особо, не было навязывание услуг, она была очень деликатна! И я выбрала тот самый комплект, который теперь буду носить с удовольствем!))) спина радуется правильной посадки белья и поддержке для груди!
21.02.2024
Бельевой стилист: Виктория Дунаева
Винникова Екатерина Александровна
????
21.02.2024
Бельевой стилист: Елена Абраменкова
Юлия
Спасибо
21.02.2024
Бельевой стилист: Виктория Дунаева